PROCURO UM CAMINHO
 
Procuro um caminho
repleto de saúde,
harmonia e prosperidade...
 
Procuro um caminho
que me leve ao
sagrado momento divino...
 
Procuro um caminho
que ilumine meus pensamentos...
 
Procuro um caminho
que me ensine a viver...
 
Procuro um caminho
que fale em meu coração
que estou vivo...
 
Procuro um caminho
que me ensine a curar
a doença de minha alma...
 
Procuro um caminho
que me abençoe
e me deixe em paz com a natureza
 
Procuro um caminho
que me leve a Deus
.e este caminho esta dentro de mim
esperando-me no paraíso da eternidade