A tristeza e a felicidade

A tristeza e a felicidade

Andam lado a lado

Um dia brilha luz

No outro se fica opaco

A tristeza desfaz o que tá feito

A felicidade nos tira do marasmo

Uma desanda a nossa vida

A outra conserta o que está errado

A tristeza nem sempre vai embora

A felicidade dura o quanto quiser

Uma se pensa e se corre atrás

A outra não larga do nosso pé

A felicidade é um desejo

E a tristeza uma momento de dor

Uma é a prova viva da vitória

A outra pode ser o fim de um amor

A felicidade é a vida num sorriso

É a alma envolto ao coração...

A tristeza uma pintura cheia de rabisco

De um sol sem brilho, sem cor, sem emoção