O tempo
 
 Ah, essa ânsia
Falta do que fazer
Pensamentos fora de ordem
Vontade de você
 
Será que os meus dias
Serão todos assim?
A vida não vai dar trégua?
 
Quero- me sentir viva
Ter tempo para correr
Não atrás dos meus sonhos
Ah, estes já se foram, faz tempo,
Sim, correr atrás do tempo,
Este que me fez sofrer
 
Sol pereira