Fantasiosa Lua cheia de mistérios

Lua cheia.

Cheia de mistérios e feitiços,

Cheia de sombras e mitos.

Lua que ilumina a noite,

Que banha a sombra da morte.

Lua assombrada, Lua assombrosa.

Lua que emana virilidade,

Que transforma serpente em dragão,

Homem em deus.

Lua nua, que despe a alma da humanidade.

Lua que cega meus olhos,

Que me entope de claridade.

Lua cheia,

Cheia de si, cheia de tudo,

Lua cheia de fantasias que me fascinam.

A.F 22-10-10

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 25/10/2010
Reeditado em 16/12/2010
Código do texto: T2578433
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.