POLITICAGEM

AO MEU POVO CANSADO DE ORRORES, A JUVENTUDE QUE IDENTIFICAM OS AUTORES. AUTORES DA VERGONHA, LÍDERES DA CORRUPÇÃO, ERDEIROS DE UM GOVERNO QUE NÃO TEM CORAÇÃO.

NAÇÃO CARENTE DE AFETO, ABRAÇOS DE UM VELHO AMIGO, CARINHO DE UM GOVERNO QUE NÃO SEJA SEU INIMIGO.

SEJA DE VIDA E NÃO MAIS DA MORTE, SEJA A BÚSSOLA DA NAÇÃO QUE DARAR OBJETIVO AO NORTE.

FARDADOS DA VERDADE, MENTIRAS NÃO TE ILUDIRA, ANDANDO NO CONHECIMENTO A SABEDORIA NÃO TE ABANDONARA.

ANDES NA SOMBRA DO CONHECIMENTO, VIVAS NO LAR DO ENTENDIMENTO, CONHEÇA OS LIMITES DO PODER, BUSQUE TUDO DE UM LÍDER QUE VOCÊ PUDER SABER.

LÍDER NÃO ESTAR DIFÍCIO DE ENCONTRAR, CORRUPTOS É QUE ESTAR A TE LUDIBRIAR.

APTIDÃO E INDOLE NO LÍDER TU VAIS VER, NÃO DER POR MERECIDO TODO HOMEM LIDERAR POR VOCÊ.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 06/10/2006
Código do texto: T258051