O corpo pelo chão

A fortaleza dos fantasmas

Das aspirações longas

Que me passam devagar

Navegando em outros barcos

Trançando corda bamba pelo destino

Ao mesmo tempo que tento

Ser e crer em uma coisa só

Apenas quero a lua linda

A noite inteira caindo

Tonta de felicidade

Deliciosa um pouco melindrosa

Respirando o alvorecer que finge

Algum desprazer contado

Gritado em contos de sonhos

Velados pelo vento

Que expanda, que grite

Levantando os braços pelo corpo gélido

Desfalecendo de cansaço de amor

Levando o tempo pelo tempo

E terminando com o corpo caído pelo chão

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 06/10/2006
Código do texto: T258136