Odeio gostar de você

Odeio conhecer alguém legal, com carinha de anjo

Com jeito meigo cheio de palavras de encanto

Por que logo me apaixono.

E é ai que me perco sem querer

Por que não sei por limites no meu gostar

Me entrego sem ao menos pensar

Que a carinha de anjo é a que mais faz sofrer.

Odeio acreditar que posso ser amada

Como vejo acontecer por ai

Casais andando de mãos dadas

Tão felizes juntos a sorrir.

Odeio simplesmente ser eu

Odeio te conhecer

Odeio essa sua carinha de anjo

Odeio gostar de você.

Rosângela Reis
Enviado por Rosângela Reis em 27/10/2010
Código do texto: T2581582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.