Ser Alguém

Me perdi de tanto tentar,

Não encontrei lugar para ficar,

Não houve nenhuma reação,

Que possa justificar esta emoção.

Não vencer,

É um carisma,

Não perder,

É uma cisma.

Mas resta a esperança,

Que carrego desde criança,

Que não me impeça ninguém,

Pois sei que um dia serei alguém.

San Fernando 27/10/2010

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 28/10/2010
Código do texto: T2582599