A noite cai

A noite cai, e sinto que hoje…

hoje não caio com ela!

Agarra-me… aperta-me…

quero entrelaçar as minhas mãos nas tuas,

gargalhar com os teus sussurros,

contemplar as estrelinhas.

A noite cai!

fria e repleta de crueldade,

e tanta coisa nos deu,

após, sempre em forma suave,

mas com destemor.

Percebo meus lábios congelar,

gestos de amor,deixam-me louco…

A noite cai!

Querendo sempre colo, abraços e risos,

para curar os nossos ferimentos

nesta exposição da alma…

A noite cai!

Encho a taça da esperança… e avanço!

Sentindo a alma levitar.

As estrelas mais visíveis,

a esperança que arde em calor,

alimenta o corpo e é a constante chama.

A noite cai!

Em qual direcção seguir?

Sempre que pense em morrer…

Pelas dores que passei,

das lágrimas, dos dissabores silenciosos

repletos de anseios.

A noite cai!

Perdidos no tempo ficaram…

rancores, tristezas, alegria e dor.

Indeléveis cicatrizes em minha memória,

ouvidas ou pronunciadas,

por mais que eu cresça e amadureça.

Espero…

Quanto maior a demora,

mais a alma aflora…

A noite cai!

Trazendo do céu o grito saudoso da tua voz.

O meu coração dispara,

ouve a música dos ventos,

sorri a quem me faz chorar!

A noite cai!

A arte de amar é só para quem sabe…

despertar o amor…

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 28/10/2010
Código do texto: T2582969