"SER POETA...

"Ser poeta é dedicar-se

As causas mais nobres,

Dessa vida

É alegrar-se com a chegada

É inspirar-se com a partida

É viver grandes amores

E criar lições de vida

É acalmar se necessário

Agitar por outro lado

Iluminar a tua Vida

Com versos sempre claros

Gerar grandes transformações

Através da poesia

Refletindo a mudança

Sem deixar de lado a magia

Entre poemas e pensamentos

Frases além de mensagens concretas

Por tudo isso e pelo valor que tem

Caracteriza-se um verdadeiro

Poeta."

Evanilson Alves
Enviado por Evanilson Alves em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.