A MORTE É MESMO ASSIM...

A morte é mesmo assim

Leva loucos, leva sãs

Faz retornar novos rostos

Traz você perto de mim

É tristeza, é solidão

É agonia sem fim

É mando da amargura

Consome o excesso e a luxúria

Transporta almas afins

É estrada milenar

Vida dispersa no ar

A morte é mesmo assim

Nem rastro, nem mesmo pegadas

Donde se foram então?

Só vultos, almas penadas

Só frieza e solidão

A morte é mesmo assim

Não trás sorte e nem perdão

Mas a morte não é o fim

O Guardião
Enviado por O Guardião em 07/10/2006
Reeditado em 10/10/2006
Código do texto: T258354