Um pouco ou tudo de mim

Sou muito mais do que

revelam meus olhos.

Muito mais do que

possam expressar as

minhas palavras.

Mais do que demonstram

minhas atitudes.

Bem mais do que faz

parecer evidente minhas

lágrimas ou meu sorriso.

Sou mais que esta

minha instabilidade,

que me enleva e me frustra,

que me altera e me modera.

Sou muito mais do

que podes ver no meu exterior,

e do que podes sondar dentro de mim.

Mas, tudo o que sou e

do que ainda posso ser,

só descobrirás se a mim vieres

despojado, desarmado,

querendo e acreditando que posso

ser tudo o que quiseres pra ti.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 28/10/2010
Código do texto: T2583819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.