" No escuro do quarto "

"Apaga a luz do quarto

Então se deita

Encolhida no canto

Chora

Pensa

Agradeçe

Lembra

E se derrete em si

Em desejos

Em vontades

Em canções

Nela

Senta e então

Enchuga as legrimas

Pensa

Agradeçe

Se intriga

Manda a merda

Liga a luz outra vez

E tem ela

Lava o rosto e sorri

Não se entrega

So se desfolheia

Para folhear mais bela

Quer tudo de belo para si..e pra ela"

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 30/10/2010
Código do texto: T2586442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.