Um olhar

Um olhar que nos cerca

Um olhar próximo

Um olhar distante

Um olhar que espelha a alma

Um olhar que diz tudo

Um olhar de amor

Um olhar profundo

Um olhar de dor

Um olhar de proteção

Um olhar puro

Um olhar de contemplação

Um olhar doce

Um olhar infantil

Um olhar de encanto

Um olhar no horizonte

Um olhar no futuro

Um olhar no amanhã

Abdul
Enviado por Abdul em 30/10/2010
Código do texto: T2586590
Classificação de conteúdo: seguro