Certezas Incertas

A única certeza que tenho da vida,

É que tudo nela é quase incerto.

Meu barco furado nunca afunda,

Mas também não ganha à velocidade Certa.

Se naufragar não será novidade,

Se chegar ao destino,

Possibilidade incerta,

A morte... nem é mais uma certeza.

Talvez... só uma janela...porta...passagem..sei lá.