Meus dedos...
 
Como acordes em piano;
Teclam...
O incompreensível;
Desnudam um mundo glamoroso;
Na aventura do indescritível.
 
 São Maestros...
 
De eterna magia;
Constroem templos
Castelos dourados;
Expressam a vida;
Em corola sagrada.
 
Em um mundo encantado
 
Na plasticidade do tempo;
Arranjos multicoloridos;
Na invisível teia do pensamento;
Onde a criatividade se origina.
Dando asas ao sentimesnto.
                    ACCO
Foca
Enviado por Foca em 30/10/2010
Código do texto: T2587789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.