Vizinhos das estrelas

Marte falou para a Terra:

-Meu filhos, depois de minha longa existência, encontraram um modo de prolongar a vida de todos os habitantes com um tipo de pílula atômica.

A Terra respondeu:

-Meus filhos,depois de minha longa existência, encontraram um modo de encurtar a vida de todos os habitantes, com um tipo de bomba atômica.

Web Maker
Enviado por Web Maker em 07/10/2006
Código do texto: T258826