Indo e Vindo

Indo e vindo

A minha vida

Vou seguindo

Adiante

Indo e vindo

Mundo afora

Vou rodando

Por todos os lugares

Por todos os cantos

Indo e vindo

Cruzam-se caminhos

Cruzam-se pessoas

Sagas de vidas

Que se entrelaçam

Indo e vindo

Vou ao extremo

Vou ao infinito

Vou sem limites

Em busca da vida

Indo e vindo

Vou à luta

Contra tudo

Contra todos

Sem temer nada

Indo e vindo

Minha vida

Vou seguindo

Adiante

No compasso da sorte

Até onde o tempo me levar

Abdul
Enviado por Abdul em 31/10/2010
Código do texto: T2588379
Classificação de conteúdo: seguro