O futuro

O FUTURO flutua? Ele é um VIDEOCLIPE em 3D? É o Velho BEBÊ? Onde ele está? Talvez nas CONCEPÇÕES do PASSADO?

É CERTO ou ERRADO, passar pelo futuro PRESENTE, já PASSADO.

Neste instante ENTERRADO NASCE o futuro, plantado em TÚMULOS de IDÉIAS passadas, encostadas no muro. O muro da MORAL, que cerca as LIMITAÇÕES entre o BEM e o MAL.

Será que o futuro está ALÉM do muro? Será que podemos VÊ-LO pelo buraco? BURACO feito por um sonhador e rebelde MACACO!

Talvez um dia o HOMEM seja presenteado com um PRESENTE DIGNO de se orgulhar de seu PASSADO em um FUTURO contente.

Ivan Francisco Pinto
Enviado por Ivan Francisco Pinto em 31/10/2010
Código do texto: T2588826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.