DA ETERNIDADE

a eternidade é feita de pássaros

que riem do vôo em falso

dos homens

planar além dos rochedos

é anoitecer

desinteressada perenidade

é não precisar de relógio

pra se descobrir presente

nem contemplar o passado

fez invisível do tempo

o que há de mais seguro

no alvará da incerteza

que levita?

o futuro tem asas

repete o poeta

timidamente

Naninha
Enviado por Naninha em 07/10/2006
Código do texto: T258963