A NOITE

De que me serve a noite?

Se não tenho você.

De que me serve a noite?

Se sempre estou sozinha.

De que me serve a noite?

Se só penso em você.

De que me serve a noite?

Se não acho lugar pra ir.

De que me serve a noite?

Se não consigo mais me divertir.

De que me serve a noite?

Se quando saio vejo casais felizes,

e eu sem você.

Agora eu te pergunto:

De que me serve a noite ?

Naninha
Enviado por Naninha em 07/10/2006
Código do texto: T258964