O MUNDO SERIA MELHOR

Sim,o mundo seria melhor,

Se Jesus tivesse sido entendido...

Que o amor é o que há de melhor,

Se não O tivessem traído.

Seria melhor,com certeza,

Se o homem ganacioso,

Não ferisse a natureza,

Não fosse tão orgulhoso.

Se o seu diário alimento,

Fosse mais natural,

Sem haver sofrimento

De qualquer animal.

Como seria bom,

Se não houvesse ódio, rancor,

Inveja de um irmão,

Mais certeza do que supor.

Certamente melhor seria,

Com sinceras amizades,

Exclusa a boataria,

Mais perto a felicidade.

Se houvesse mais compreensão,

Menos desentendimentos,

Paciência e emoção

No seu comportamento.

Bom seria de verdade,

Se o homem em todo momento,

Tivesse sensibilidade,

Não coração de cimento.

Que a paz fosse dominante,

Com alegria em vez de dor,

Que o homem fosse confiante

No poder de Nosso Senhor !

Auro.