Célula...

Não me resta escolhas a não ser ter que esperar

O tempo que me corre agora não foi banhado por estar

Tenho as minhas árvores só não sei em qual vou subir ainda

Sobram umas rosas em meu amor é mais um lado de uma companhia

O que o tempo esconde, não é a sombra do nosso passado

Somos o fruto da fumaça dos ventos e da terra ainda somos gerados

Respondemos em aspas tudo é nossa relação

Não quero nenhum castelo encantado meu coração ta na minha mão

Durma e vista sua camisa não seja mais um peão

Nosso jogo é de xadrez como disse antes

Sua rainha não pode estar na estante

E seu rei precisa estar com o bispo

Meu caro essa rima não é sua fonte de risco

Deixada sem liberdade na porta de um salão

Somos as raízes do tempo cada espinha é nossa forma de expressão...