A GRATIDÃO

A GRATIDÃO

A gratidão é um sentimento

Que muitas pessoas não têm

Fácil em qualquer momento,

É um ato de amor também.

Ser grato a tudo nesta vida

É uma opção gratificante

Pode tornar uma pessoa querida,

Neste mundo do ser vivente.

Não se pode viver como qualquer,

Tudo um dia nos foi ensinado

É humano sendo homem ou mulher,

Ou não queres ser amado?

O não grato, não conhece a nobreza...

Não consegue espalhar a simpatia,

E pode estar a nossa beleza

Nesse simples ato que agracia.

Simplesmente ser grato

Por um todo que nos ajuda

Torna sublime de fato

E não deixa a pessoa maluca.

A gratidão é um ato muito nobre

Todos deveriam tomar consciência

De que não se fica mais pobre

E nos presenteia com consistência.

Essa consistência quem nos ensinou

Para não vivermos isoladamente,

Foi Jesus Cristo que ressuscitou,

Acreditemos por que Ele não mente.

Acredito que o ato da gratidão

Não é deveras um sentimento,

Penso que é uma veia da educação,

Portanto quem faz uso deste intento...

É nobre e não se arrasta pelo chão.

Mada Cosenza

17/10/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 01/11/2010
Código do texto: T2590093
Classificação de conteúdo: seguro