A Lenda do Circo Infernal


Eis que [reza a lenda, de prática oral]
Um dia
surgiu a tenda
Sem pio, colossal, irreal

E junto a tal fato incomum
(Estranho incidente do mal)
Avisos em todo local,
dos bares às casas comuns

mal a noite caiu
e a cidade inteira (quase)
saiu
sedenta por novas loucuras
carente por dores mais duras
e (...Embora alguns céticos avisassem que a tenda era obra de Hades...)
entraram na fenda escura

Dentro da tenda
- Reza a lenda
Haviam mil coisas impuras
De sapos a deuses, a quengas
De todo outro tipo, impuras

E logo vieram agruras
Torturas de punho e cunho infernal
Forjadas por Dez Mil Arjunas
O Mestre da Tenda Abissal

E logo os primeiros ruíram,
(e) Do resto de si se despiram,
E assim que seus corpos caíram
Roídos por ratos e caos...

E ninguém mais q'ria ali
ficar
E todos q'riam dali recuar...
Mas, logo iriam notar
Não era possível tal coisa empreitar...

Foi então que
De olhos a tremeluzir
Alguém disse, a sorrir, que o

O circo devia continuar
O circo devia assim estar
Ninguém ia dali se esvair
Ficariam ali, a chorar...
"...Até que eu morra de rir,
Ou até que morram de chorar!!"

[...]


Ridículo, eu sei, fui querer dar uma de Poe e me ferrei. =/

Cabeça de cu alada
Enviado por Cabeça de cu alada em 01/11/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2591412
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.