Mais uma batalha

Foi só mais uma derrota das muitas que virão pela vida a fora.

Foi só mais uma lição que tive que aprender.

Foi só mais sofrimento, tristeza e lágrimas.

Foi só mais uma decepção e uma falsa esperança.

Foi só o aumento desse espaço vazio.

Foi só mais um corte sobre a ferida semi-aberta.

Foi só um pincel de trevas sobre o possível sol.

Foi só mais uma batalha, menos uma a se perder e mais uma a se enfrentar.

Foi só mais uma cena trágica dessa guerra.

Olívia Carla
Enviado por Olívia Carla em 02/11/2010
Código do texto: T2591833
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.