A Ânsia do ancião.

Culpados e tão inocentes

Jogados e tão esquecidos

dependentes e tão isolados

esperam,mas são repelidos!

Aspiram um dia voltar

de onde vieram perdidos

mas ignoram que foram

algumas vezes, banidos!

Espreitam a busca de um abraço

um toque, carícia sutil

um sorriso,um cântico, uma cor

ou um olhar pueril!

São tantos de raças diversas

pobre, rico ou infeliz.

adoecem por falta de sonho

carinhos ou gestos de amor.

Repletos de sabedoria

emprestam tanta magia,

mas antagonicamente são

repelidos pela maioria!