Procurando Encontrar

Olhar apagado

sorriso entristecido

amor flagelado

coração apátrido.

Sonhos desfeitos

pesamentos imperfeitos

vagas lembranças

de um tenro passado.

Ruma sózinha

por aí, a vagar

esquecida pro mundo

sem saber onde está.

Resmunga baixinho

o nome de alguém

será a pessoa

a quem tanto quer bem?

Ou será que está

sem ninguém

sem ter par

sem semente a plantar?