APRENDENDO A NADAR

Primeiro um braço, depois outro!

As pernas não! As pernas se movem juntas!

3 por 1, 5 por 1! Medley! Medley!

Medley de grupo, mas individualmente!

Filipina! E sem encostar a barriga no fundo (isso vale até para os mais gordinhos!)

Vamos! Vamos! Olha o cronômetro!

Você quer ser o Gustavo Borges ou o Popov?

A água tá fria? Aguenta campeão!

M.A.S.P.