Desabafo!

DESABAFO

Reúno todas as minhas forças

E busco continuar a jornada.

Seguir....pra onde?

Prosseguir ... porque ?

A vida segue vertiginosamente.

Já não temos tempo pra pensar.

Corremos como se perseguidos

por uma força que nos esmaga

Sem uma pausa pra organizar

Nesta corrida desenfreada

pela sobrevivência.

Medo ..... violência!

Acidentes espetaculares

Dor.... morte!

Corrupção, falta de caráter,

Fome pra muitos .... absoluta pobreza.

Luxo, pra alguns .... incomensurável riqueza.

Favelas, drogas que a dor anestesiam ,

Mansões, drogas que o vazio maquiam.

Sonâmbula, a humanidade

Caminha pelas noites frias,

Sem esperança, alma dolorida

Perdeu- se na busca da felicidade.

Num lamento triste clama,

ao seu Criador pede uma luz,

de joelhos vê acender uma chama

é a esperança no fundo que reluz!