ESCOLHA

Triste é a minha alegria

meu sorriso já não é o mesmo

trágicomica é a minha poesia

e meu riso, vive a esmo!

Novos rostos, novas formas

novos gostos, novas fórmulas

na vida de todo dia...

vou pleiteando reformas!

Nariz de palhaço?

Máscara inteira?

Por onde passo,deixo

minha face rotineira!

Assim, levo sorrisos

e na alma, lágrima amarga

para enfeitar meus risos...

deixar linda a minha marca!

Anna Orsi ... 02-11-2010 ...

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 03/11/2010
Código do texto: T2594834
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.