“porque”


porque eu sou tão louco que isso é tão forte e me impede de viver?
de ver o Sol com a garota que eu amo e sair com ela por todos os lugares
de deitar em paz e rezar a DEUS pedindo por um dia melhor
forte por 2 dias e depois a provação vem a toda força
sorrindo para o meu amor dizendo que está tudo bem
sendo que algo na minha cabeça me impede de viver cada dia como se fosse o último
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/10/2006
Código do texto: T259545