** APENAS UMA FUMAÇA **

Os trépidos passos dascalços

Tristes abafados e distantes

Vão chegando aos meus ouvidos

fazendo saltar aos meus olhos.

Segue a vida num lépido linear.

Onde o silêncio vem dormir comigo.

Vem trazendo meus fantasmas

para fazer-me companhia.

Num lampejo de cores vivas

vejo rastros inesplicáveis

vejo mundos desconhecidos

Que amei sem ser amada.

Laura Ribeiro

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 04/11/2010
Código do texto: T2595752
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.