Poder sutil

Se o olhar da caça encontrasse o do caçador...

Um ser indefeso,talvez,não fosse morrer.

Se deixasses o teu olhar falar de amor...

Alguém realmente poderia te conhecer.

Se soubesses quantas coisas poderias mudar...

Se apenas usasses o poder do teu olhar.

Pois,se alguns recebem esmolas sem as pedir...

É que é virtude do olhar saber implorar.

Como quem acena a quem precisa partir,

Mas deixa que os olhos o peçam para ficar.

Se soubesses o quanto menos terias que sofrer...

Se apenas conhecesses este teu sutil poder.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 08/10/2006
Código do texto: T259679