A Música Permanece

A música que o vento toca,

na hora da alegria sorri comigo.

Mas há quem sorri apenas um pouco.

Sempre que penso em chorar,

penso como é doce cantar

as novas melodias!

As mesmas que agora me pedem guarida,

e invadem o ar, resgatando a alegria

espalhando transparecer.

A música permanece…

a pensar que quase me esqueci de sentir,

porque infelizmente, aprendemos que é melhor revidar,

descontar, agredir, acusar, criticar e julgar,

do que simplesmente dizer:

“estás-me a magoar…”

A musica que o vento toca…

solidária aos corações

tem para mim uma palavra de conforto,

em vez de ficares estática, na expectativa

das minhas palavras.

Neste friozinho, namorar frente à lareira,

uma boa canção… isso completa a nossa paixão.

A música que o vento toca !

só na nossa imaginação, nos meus sonhos,

ver-mos muitas luas passarem, mas outras

apenas vemos entre um passo e outro.

Chorava enquanto todos os demais,

ficavam ao redor daquele silêncio de dor.

Então deixo-te o meu melhor…

A música permanece…

O meu melhor sorriso,

O meu maior abraço,

A minha melhor história.

Em alguns minutos as minhas ilusões transformaram-se

em uma só desilusão.

È preciso estar parado para ouvir,

A música que o vento toca,

eterna amante, musa, amiga e amada.

A imaginação entorpece,

o frio da madrugada torna-se gritante,

a inspiração emudece,

a música permanece,

e os sentimentos também, apenas eu os sinto,

o toque suave, as palavras de amor,

tocam o mais íntimo em mim.

A musica é outra espécie de amor

em cada dia dessa viagem,

notas musicais,

irradiando claves de sol…

Parece um milagre…

e poso oferecer coisas belas,

até mesmo o meu coração dentro de uma canção,

que na solidão canta seu amor sozinho.

A musica que o vento toca

As mais lindas melodias ao entardecer

que nunca deixo morrer

no palco, minha dança

emoção!

O mesmo sol, a mesma lua,

As estrelas, claves de sol

O mesmo céu, o mesmo mar,

as notas musicais e...

a musica permanece.

Mikii

Mikii
Enviado por Mikii em 04/11/2010
Código do texto: T2597070