Me sinto como um Anjo...

Me sinto como um anjo

De asa quebrada

Toda despedaçada,

Que não sabe o caminho

Para o céu.

Que senta no macio das nuvens

Se isola do mundo

Esquece de tudo

E procura se encontrar.

Que chora sorrindo

Que sofre cantando

Que sente o amor

No gesto de mais pura amargura

Mas que cai,

Que erra

E se reergue...

Apenas com um pedaço a menos

Do coração

E uma asa quebrada.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 08/10/2006
Código do texto: T259724