Tecelagem

Disforme e espesso tecido,

Cada linha, um momento...

que "foi" ,ou que poderia "ter sido".

Na tecelagem do teu tempo,

Pior é entrelaçar sentimento...

E amar sem ter percebido.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 08/10/2006
Código do texto: T259761