DIA À DIA

Cada dia que aqui passo

nesse planeta de Deus

é mais uma fase que avanço

rumo ao paraíso celeste

lugar de paz e alegria

onde o amor faz presença

seja noite ou seja dia

Tenho plena consciência

das coisas que vem do alto

ensinadas por Jesus

quando aqui veio morar

sendo filho do Deus Pai

se fêz humano e humilde

pra se assemelhar à nós

Jesus, Deus humano e Santo

nosso amigo e Salvador

nos acolhe com amor

entende a nossa fraqueza

conhece nossa pobreza

e tem de nós compaixão

dando sempre o seu perdão

Jesus pagou com seu sangue

pela nossa salvação

J-esus é o nosso Salvador

E-celso Redentor

S-angue Purificador

U-ngido Criador

S-ublime peregrino de amor

(Fernanda Xerez)

Graci
Enviado por Graci em 05/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2599240
Classificação de conteúdo: seguro