" Quem é você ? "

"Quem é você..que sorri quando quer chorar?

Quem é você ...que silencia quando quer gritar?

Aonde esta a sua voz?

Porque o medo escondeu a sua voz?..

Foram os fatos , foram os outros , foi a bondade de pensar cometer pecado..

Foi a inocencia , a situação , uma circunstancia sem saida nem perdão...

Quem é você..que não dorme a noite?

Quem é você que chora escondido?

Porque o medo escondeu a sua voz?..

Foram as quedas , foram as palavras de ameaça..

Foi a bondade de não ferir ninguem e se ferindo...

Quem é você...que pensa e não fala o que deseja?..

Quem é você..que quer desistir e mostra coragem?...

Quem é você que se preocupa ..e nada pode dizer?..

Porque o medo escondeu sua voz?...

Foram os dias de pressão , foram as noite de solidão..

Foram os gestos amargos..

Foi a falta de atenção...

Quem é você que ama em silencio?..

Quem é você que acredita em silencio?...

Quem é você?..

Menina..estranha..

Eu sou uma esquisita p/qm v..

Eu sou um amigo p/qm sente..

Eu sou um fardo p/qm cria..

Eu sou tristeza, sou loucura , sou amor sou alegria..."

...

-Texto antigo..2009 , retratando pqnos pedaços de mim..

em cada epoca um pedaço, uma historia um caminho ..construindo um ser futuro rs e a essência que se mantem- "Torna-te quem tu és." (Friedrich Nietzsche)-

Da epoca em que eu escutava Wanda song's rsrsrs xD

Raíssa
Enviado por Raíssa em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599405
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.