Existem dois momentos;

Inexoráveis ao ser humano;
O tempo do relógio, o cronos;
E o tempo da alma, o kairós.
 
O cronos é imperdoável;
Conta segundo a segundo;
De forma dura e implacável;
O grande ditador do mundo.
 
Já o kairós brinca de criador;
Eternizando a criatura;
Sua obra é alicerçada no amor;
Num estado de beatitude.
 
Pelo cronos a vida e a morte;
Dependerá de quantas batidas;
Ao prazer da sorte;
Dará seu coração.
Tendo cada uma seu instante único;
Sua oportunidade de manifestação;
 
Transcendendo causa e efeito;
O Kairós expressa na existência;
Um estado de contemplação;
Em que a vida busca na imanência;
Seu contínuo estado de renovação;
                               ACCO
Foca
Enviado por Foca em 06/11/2010
Código do texto: T2600133
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.