" Não me deixe caindo"

"Olhando o cinza do ceu

O que aguarda

Meu coração inquieto

..

Cai a noite

E num instante

Depois da espera

Me vejo então

Caindo no vacuo

A dor que me devora

E que jurei nunca mais sentir

Mas sinto e a encaro..

Sem medo mais da entrega

Tortura em mim

Se retorce em lagrimas

Que tentam se enconder

Mas engasgam nas desculpas

Quimera de um amanhecer

Para escutar que foi um sonho

'Dissipa essa dor..

Me diz que te faço bem..

Não me deixe caindo aqui

por favor

Você tem a melhor parte de mim'

...

Raíssa
Enviado por Raíssa em 07/11/2010
Código do texto: T2601261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.