O Dia da Minha Morte

O dia da minha morte

Será um dia inesperado

Ou talvez o mais esperado

No dia da minha morte

O sol também morrerá

Mas todos os dias o sol brilhará

No dia da minha morte

As flores murcharão

Mas outras flores vão desabrochar

O dia da minha morte

Será o dia em que a minha vida

Vai ser esquecida ou reconhecida

No dia da minha morte

Eu não esconderei mais nada

Não fingirei

Não forçarei sorrisos

E não sentirei mais mágoas

No dia da minha morte

As pessoas sentirão

O que eu não mais sinto

Galdy Galdino
Enviado por Galdy Galdino em 07/11/2010
Código do texto: T2601332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.