Viver é um teatro - II

A vida é uma carreira solo

Da estréia ao epílogo!

Carreira única,

Monólogo...

Nenhum ato

Permite ensaio,

Tampouco reapresentação!

Singulares instantes

Cenas inéditas do dia a dia,

Na peça irreptível da vida...

Peça feita de escolhas

Fruto do próprio desejo

A decisão final

Atitude pessoal...

Palco, platéia

Autores, atores

Coadjuvantes, figurantes

Protagonistas, antagonistas

Bastidores, espectadores

Opções sobejam...

Luzes, holofotes,

Aplausos, vaias...

Subir ao palco

Correr riscos,

Expor-se...

Encenar o teatro,

Ora comédia, ora drama

E, viver o espetáculo...

A resposta não importa,

O essencial é a escolha...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2603642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.