Vida própria

Não tente aprisionar minha alma...

Ela é livre... Como livre é o vento.

Que varre as folhas do pensamento...

Não!... Deixe voar os meus encantos...

Não os atormente com conceitos

Vendo neles as marcas de seus defeitos...

Não busque em mim tuas vitórias

Nem tente segurar os meus troféus

Procure tuas estrelas em outros céus...