ALGO QUE SEMPRE PREOCUPA

ALGO QUE SEMPRE PREOCUPA

Marcial Salaverry

Algo realmente sempre nos preocupa,

e que nossa mente ocupa,

e que realmente é algo sem perdão,

é ver os dirigentes de uma Nação,

mais se preocuparem com ações demagógicas,

com coisas nada lógicas,

com corrupção e politicagem,

e embarcando nessa viagem

esquecem-se de que ali estão

para olhar e proteger toda uma população,

que acaba entregue ao desvario

de uns poucos que só sabem legislar em causa propria,

iludindo os mais necessitados com poucos tostões,

em detrimento dos demais,

que acabam "pagando a conta"

de todos esses desmandos cometidos,

em benefício da imoralidade que campeia,

e que seus atos norteia.