VIDA

Quanto tempo resta

Para acabar a festa?

Não quero que o despejo me pegue...

Não me negues!

Não me negues o que me resta!

No fim da festa,

O que não presta me dás.

No fim da festa,

O que resta ninguém quer mais.

Se só eu estou...

O que era, eu fui, não sou.

No encontro dos destinos

Eu, menino,

Unimos-nos e vimos

O que restou...

Quanto tempo resta

Para acabar a festa?

Quanto tempo?

Quanto tempo tinha o tempo

Quando ele me arrastou?

E já sem tempo

Vou correr com o vento;

Vou sair desse tormento;

Vou rever a dor;

Vou buscar a vida

Que, mesmo perdida,

Não me traz rancor.

Ubirajara Sá
Enviado por Ubirajara Sá em 09/11/2010
Código do texto: T2605830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.