DE SONHOS VAMOS VIVENDO
FELIZES...ATÉ QUE....



De sonhos vamos  vivendo
felizes...
até que ,de repente, 
num surdo tropel ,
aproxima-se
a cruel realidade !!!

Nos sentimos então usados
como fantoches.
Soa em nós uma batalha
de adagas,
e  uma raiva profunda
nos acorda daqueles
sonhos.

E percebemos o quanto a
realidade
pode ser dura e cruel
nesta vida,
quando transforma 
queridos
sonhos ...num nada
absoluto.

Caem então as lágrimas 
sem mesmo
querermos...
Elas apenas vão caindo
caindo...
caindo...
e lavando nossas dores...
de uma tristeza
sem fim.