Segredo

Num dia tão comum

Num momento tão simples

Quero contar-te meu segredo

Vou falar-te sem medo

Tudo que sinto.

Te gosto além do que posso

Te procuro além das palavras

Te espero além da vida

E confesso que te amo.

Não sei o resultado

Desta minha busca

Creio que em qualquer outra vida,

Nos encontraremos...

E num dia tão comum

Num momento tão simples

Farei teu este segredo.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 10/10/2006
Código do texto: T260616