des-consTrUA vida

Stou aqui erigindo castelos

de Pensamentos em dores

misto dos sons guturais

semeas e colherás, com calma

perCeba a força propensora

em torrente imaginativa, palavra

pensemos por ela à sua

mente

QuEm a verdade possui.

ilusão, campo de semeio

des-conecta-te da terra, morres

pereces em verme, árvores

que mais Real-idade constitui,(-nos)

fragmetos, idéias, mundo concreto

topamos naqueles horrendos

in-Visíveis obstáculos, interiores

há Nós mesmos, então, rodopiemos!

pontualmente voltemos ao centro

seria outro do Universo (nosso) umbrigo?

Ego-ísta? Mao-ísta? Bud(a)-ísta?

conFigura-te tais tarefas e verás

nessa roupaGêmias conComitantes

somos pequenos demais, humildade

sermos quanto mais, menos crêrmos

Aqui Stamos, NovaMente, pensante

direções atuais, mutante, parta, re-faça

consTrUA vida!

basta.

leandroDiniz
Enviado por leandroDiniz em 10/10/2006
Código do texto: T260661
Classificação de conteúdo: seguro