Fantasmas

Eu cá com meus fantasmas

Deitada, olhando a lua

Sou como todo mundo

Querendo coisas iguais

Me achando diferente

Cá estão os meus fantasmas

Sempre retornando

Ao mesmo ponto de partida

Não aprendendo com os erros

Lá vão os fantasmas que trago em mim

Os boto pra fora quando me agridem

Só os tolero por pouco tempo

Já não tenho mais tempo

Há tanta coisa para se fazer no mundo

Que ficar resignada a eles